Passer au contenu principal

Gérer vos réservations

Où puis-je trouver mes réservations Withlocals et que puis-je faire avec celles-ci ?

Toutes vos réservations se trouvent dans votre compte sur le site web et dans l'application Withlocals. Vous pouvez voir les réservations à venir, consulter vos anciens voyages et ouvrir n'importe quelle réservation pour en voir les détails.

Comment trouver vos réservations

  1. Connectez-vous à Withlocals.

  2. Ouvrez le menu et choisissez Réservations.

Vous arriverez sur la page Calendrier, qui affiche vos réservations à venir.

Réservations à venir et archivées

Withlocals divise vos réservations en deux pages :

  • Calendrier affiche les réservations à venir.

  • Réservations archivées affiche les réservations passées ou annulées.

Depuis la page Calendrier, vous pouvez ouvrir les Réservations archivées en utilisant le lien situé en haut, et depuis les Réservations archivées, vous pouvez revenir au Calendrier de la même manière.

Ce que vous pouvez faire avec une réservation

Cliquez sur n'importe quelle réservation pour ouvrir sa page de détails. De là, vous pouvez voir toutes les informations concernant la réservation, envoyer un message à votre hôte et utiliser les actions disponibles pour cette réservation (par exemple, demander un changement de date ou annuler, selon les conditions d'annulation de l'expérience).

Modifier le nombre de personnes

Vous ne pouvez pas modifier vous-même le nombre de personnes pour une réservation. Si vous souhaitez venir avec un nombre différent de participants, envoyez d'abord un message à votre hôte pour vérifier ce que cela implique pour votre réservation. Le nombre de personnes peut avoir un impact sur le prix et sur le bon déroulement de l'expérience comme prévu. Votre hôte doit donc confirmer la modification et ses conséquences avant que tout changement ne soit effectué.

Statuts de réservation que vous pouvez voir

  • Confirmée : votre réservation est validée et l'hôte l'a acceptée.

  • Non confirmée : l'hôte ne l'a pas encore acceptée. Vous recevrez une mise à jour dès que ce sera fait.

  • Terminée : l'expérience a eu lieu.

  • Annulée : la réservation a été annulée par vous, par l'hôte ou par Withlocals.

Bon à savoir

  • Le site web et l'application Withlocals partagent les mêmes données. Tout ce que vous faites sur l'un apparaît sur l'autre.

  • Les confirmations de réservation vous sont également envoyées par e-mail, vous pouvez donc utiliser votre boîte de réception comme référence rapide.

Articles associés

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?