Vous pouvez annuler une réservation confirmée ou non confirmée depuis la page des détails de la réservation. Avant de confirmer l'annulation, Withlocals affiche le remboursement que vous recevrez.
Étapes pour annuler
Ouvrez votre réservation depuis Mes réservations.
Trouvez l'action Annuler la réservation.
Vérifiez le montant du remboursement à l'étape d'annulation (total, partiel ou aucun).
Cliquez sur Continuer l'annulation.
Sélectionnez un motif (facultatif). Les options sont :
Mes projets ont changé
J'ai trouvé une meilleure option
L'hôte a demandé d'annuler
L'hôte ne répond pas
Autre
Cliquez sur Annuler la réservation pour finaliser.
Votre réservation est immédiatement annulée et, si un remboursement s'applique, Withlocals lance le remboursement tout de suite.
Combien serez-vous remboursé ?
L'étape d'annulation vous indique le type exact de remboursement en fonction du moment où vous annulez :
Remboursement complet si vous êtes encore dans la période de grâce de 24 heures après la réservation.
Remboursement partiel (prix de l'expérience, moins les frais de service) si vous êtes en dehors de la période de grâce mais toujours à plus de 7 jours de l'expérience.
Aucun remboursement si vous êtes à moins de 7 jours de l'expérience.
Consultez la Politique d'annulation et de remboursement pour connaître l'ensemble des règles.
Envisagez plutôt de modifier la date
Si vos projets ont changé mais que vous souhaitez toujours faire l'expérience, modifiez la date plutôt que d'annuler. Sur les réservations éligibles, l'étape d'annulation propose une option Modifier la date de la réservation aux côtés de Continuer l'annulation. Consultez Comment modifier la date de votre réservation.
Bon à savoir
Si votre hôte ne répond pas, choisissez L'hôte ne répond pas comme motif afin que notre équipe d'assistance puisse faire un suivi.
Les réservations effectuées via Viator ou GetYourGuide doivent être annulées sur la plateforme partenaire. Consultez Réservation via Viator ou GetYourGuide.
Le remboursement est effectué sur le moyen de paiement que vous avez utilisé lors de la réservation.
Articles connexes
