Ogni prenotazione appartiene all'account Withlocals con cui è stata effettuata. Non è possibile prenotare senza un account, quindi se una prenotazione non appare nella tua pagina prenotazioni, è molto probabile che tu abbia effettuato l'accesso con un account diverso.
Perché una prenotazione può mancare
Hai prenotato con un indirizzo email diverso da quello con cui hai effettuato l'accesso ora.
Hai prenotato tramite Google, Facebook o Apple. Un accesso tramite social apre lo stesso account Withlocals solo se utilizza lo stesso indirizzo email. Se il tuo account Google, Facebook o Apple utilizza un indirizzo diverso, si tratterà di un account Withlocals separato, anche se il nome è lo stesso.
Hai prenotato con Apple e hai scelto di nascondere la tua email. Il tuo account utilizza quindi un indirizzo che termina con @privaterelay.appleid.com e non la tua email personale. Effettua l'accesso con Continua con Apple per accedervi.
Qualcun altro ha prenotato per te. La prenotazione si trova nel suo account. Può invitarti dalla prenotazione, in modo che tu possa vederla anche nel tuo account. Vedi Come aggiungere o rimuovere ospiti.
Come trovarla
Trova l'email di conferma della prenotazione inviata da Withlocals. La inviamo all'indirizzo email dell'account con cui hai prenotato.
Esci da Withlocals.
Effettua l'accesso con quell'indirizzo email. Se hai prenotato tramite Google, Facebook o Apple, usa di nuovo lo stesso pulsante. Vedi Accedere con un account social.
Apri il menu e scegli prenotazioni. Nell'app, prenotazioni è una scheda in fondo allo schermo.
Non riesci a trovare l'email di conferma? Cerca "Withlocals" nella tua posta in arrivo e nella cartella spam. Fallo per ogni indirizzo email che utilizzi.
Hai dimenticato la password di quell'account? Vedi Come reimpostare la password.
Chiederci informazioni sulla prenotazione
Hai bisogno di aiuto con la prenotazione? Accedi all'account con cui hai prenotato e inviaci un messaggio da lì. In questo modo potremo vedere subito la tua prenotazione.
Per la tua privacy, non possiamo condividere o modificare i dettagli di una prenotazione da un account diverso.
Articoli correlati
