Alcune esperienze prevedono la visita a un museo, monumento o attrazione con ingresso a pagamento. Per alcune di queste, la pagina di prenotazione reindirizza l'ospite alla pagina ufficiale dei biglietti e ti mostra se ha confermato di averli acquistati. Questo articolo spiega come funziona. Se la tua esperienza include un'attrazione ma non è configurata in questo modo, la prenotazione non mostrerà la sezione Biglietti d'ingresso e il resto di questo articolo non si applica.
Dove vederlo
Apri la prenotazione dalla tua dashboard da host. In una prenotazione in cui è attiva questa opzione, vedrai due cose:
Il banner Biglietto ospite non confermato vicino alla parte superiore della prenotazione, finché almeno un biglietto è ancora in sospeso e la data non è passata.
La sezione Biglietti d'ingresso, che elenca ogni biglietto richiesto con il nome del luogo, la data e l'ora in cui dovrebbe essere valido il biglietto, e uno stato che può essere Confermato dall'ospite (con la data e l'ora in cui ha confermato) o L'ospite non ha ancora confermato.
Quando l'ospite conferma tutti i biglietti richiesti, il banner scompare e nella sezione compare la scritta "Il tuo ospite ha confermato di essere in possesso dei biglietti d'ingresso. Il tour è pronto per partire."
Se l'ospite non ha confermato
Il banner di promemoria suggerisce di ricordare all'ospite di procedere tramite la chat. Dai dettagli della prenotazione:
Apri la chat con il tuo ospite.
Invia un promemoria amichevole per ricordare che deve acquistare il biglietto sul sito del luogo d'interesse e confermarlo nella prenotazione.
Se ha bisogno di aiuto per trovare la pagina corretta per i biglietti, condividi il link ufficiale del luogo d'interesse.
L'ospite può anche confermare subito dopo la prenotazione, prima di lasciare la schermata di conferma, quindi è normale che le prenotazioni più recenti risultino in sospeso e che le conferme arrivino col tempo. Il promemoria appare solo per le prenotazioni confermate e future.
Chi lo configura
I biglietti d'ingresso vengono configurati a livello di esperienza dal team operativo di Withlocals, non dalla tua dashboard da host. Questo è anche il motivo per cui non sono attivi per tutte le esperienze che includono la visita a un'attrazione. Se ritieni che i biglietti d'ingresso debbano essere aggiunti o rimossi da una delle tue esperienze, comunicaci quale esperienza e quale luogo d'interesse, e provvederemo ad aggiornare la pagina per te.
Informazioni utili
L'ospite paga direttamente il luogo d'interesse. Tu non devi acquistare il biglietto e Withlocals non riscuote alcun pagamento per questo.
L'orario richiesto per il biglietto nella prenotazione è calcolato in base all'inizio del tour, in modo che l'ospite entri nel luogo d'interesse quando il tour lo raggiunge.
Se i biglietti per la fascia oraria dell'ospite sono esauriti e quest'ultimo ti chiede aiuto, scrivigli tramite la chat. Se non riuscite a trovare una soluzione alternativa, consulta Come cancellare una prenotazione come host. "Biglietti non disponibili" è uno dei motivi di cancellazione che non influiscono sulle tue metriche di completamento.
Mantieni le conversazioni relative ai biglietti sulla chat di Withlocals, in modo che rimanga una traccia nel caso in cui qualcosa vada storto.
Articoli correlati
