La tua dashboard dell'host mostra tutte le tue prenotazioni, sia quelle future che quelle passate. Dalla dashboard puoi aprire una prenotazione, chattare con l'ospite, chiamarlo, avviare un trasferimento o cancellare.
Dove trovare le tue prenotazioni
Prenotazioni future sulla tua homepage elenca ogni prenotazione in arrivo con data, ora, numero di adulti e bambini, il tuo compenso e il nome e la foto dell'ospite.
Azioni richieste: se una prenotazione richiede la tua attenzione (ad esempio una richiesta non confermata), sopra le prenotazioni future apparirà una sezione Azioni richieste con un conteggio.
Calendario: la tua lista completa delle prenotazioni. Tocca qualsiasi prenotazione per aprirne i dettagli.
Prenotazioni archiviate: prenotazioni passate e cancellate. Puoi passare dal calendario all'archivio da entrambe le pagine.
Cosa vedi quando apri una prenotazione
Titolo dell'esperienza, data e ora di inizio e fine, durata.
Numero di adulti e bambini, riferimento della prenotazione.
Cosa è incluso ed escluso.
Il profilo dell'ospite e le eventuali richieste speciali inserite al momento della prenotazione.
Il punto di ritrovo.
Dettagli di pagamento e il tuo compenso.
Una sezione Aiuto con un link al centro assistenza, dove puoi anche contattarci in merito alla prenotazione.
Se la prenotazione è arrivata tramite un partner come Viator, in alto apparirà un banner Prenotazione partner con il nome del partner.
Azioni che puoi intraprendere
Dai dettagli della prenotazione puoi:
Chattare con l'ospite (non disponibile per le prenotazioni dei partner, vedi Prenotazioni dei partner).
Chiamare l'ospite se viene visualizzato il suo numero di telefono.
Trasferire la prenotazione a un altro host (vedi Trasferire una prenotazione a un altro host).
Cancellare la prenotazione (vedi Come cancellare una prenotazione).
Accettare o rifiutare una richiesta di prenotazione non confermata.
Utile da sapere
Se non puoi gestire una prenotazione, trasferirla a un altro host è meglio che cancellarla, perché l'ospite non perde il suo viaggio. Sia il trasferimento che la cancellazione influiscono sulle tue metriche di completamento delle prenotazioni.
Se l'ospite modifica o cancella la prenotazione, l'aggiornamento apparirà nei dettagli della prenotazione e come notifica.
