Vai al contenuto principale

Gestire il tuo profilo host

Come posso modificare il mio profilo host, la biografia, la foto, le lingue e le mie competenze?

Il tuo profilo di host è ciò che i viaggiatori vedono quando cercano le esperienze. Puoi modificare tutto da un unico posto nel tuo account host.

Aprire la gestione del profilo

  1. Accedi al sito web di Withlocals o apri l'app Withlocals.

  2. Dalla tua dashboard dell'host, tocca Gestisci profilo.

  3. Scegli la sezione che desideri modificare.

Sezioni in Gestisci profilo

  • Città: la città in cui offri le esperienze.

  • Informazioni di base: nome, cognome, data di nascita, genere. Il cognome, la data di nascita e il genere sono privati.

  • Informazioni pubbliche: foto del profilo, titolo personale e la tua descrizione personale (biografia). Questo è il contenuto visibile al pubblico che i viaggiatori vedono.

  • Informazioni di contatto: telefono ed e-mail, ciascuno verificato con un codice.

  • Lingue: le lingue in cui puoi condurre le esperienze. I viaggiatori filtrano in base alla lingua.

  • Mezzi di trasporto: i mezzi che utilizzi durante le esperienze (a piedi, trasporti pubblici, bicicletta, auto, barca, scooter, tuktuk) e il numero di persone che puoi trasportare.

  • Licenze: licenze di guida turistica o altre credenziali.

  • Specializzazione: le tue aree di interesse da un elenco predefinito (arte, storia, cibo, vita notturna e altro).

  • Dati di fatturazione: indirizzo di fatturazione, privato o azienda, partita IVA.

Informazioni pubbliche nel dettaglio

La sezione Informazioni pubbliche è quella che i viaggiatori vedono effettivamente. Contiene:

  • Foto del profilo: una tua foto.

  • Titolo personale: un breve titolo professionale su come ti presenti come host.

  • Descrizione personale: la tua biografia più estesa che spiega chi sei e cosa ami della tua città.

Una sezione Informazioni pubbliche completa ottiene risultati migliori nelle ricerche. Il modulo segnala la sezione come completata quando tutti e tre i campi sono compilati e l'avatar predefinito viene sostituito.

Informazioni utili

  • Le modifiche vengono salvate quando tocchi Salva sul modulo di ciascuna sezione.

  • Il tuo profilo host e i dettagli del tuo account si modificano dalla stessa pagina Gestisci profilo, quindi non hai bisogno di cambiare schermata.

  • Se hai bisogno di cancellare completamente il tuo account, c'è un link in fondo a Gestisci profilo. Vedi Come cancellare il tuo account.

Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?