Puoi eliminare autonomamente il tuo account Withlocals dalla pagina di gestione del profilo host. L'eliminazione è permanente.
Come avviare l'eliminazione
Accedi al sito web o all'app di Withlocals.
Dalla tua dashboard host, tocca Gestisci profilo.
Scorri fino in fondo e apri il link per l'eliminazione dell'account.
Indica il motivo, digita la parola delete per confermare e seleziona la casella di conferma.
Tocca Elimina account.
Cosa succede dopo
Entro 1 ora: il tuo account viene disattivato e verrai disconnesso da tutti i dispositivi.
Dopo 30 giorni: tutte le informazioni associate al tuo account verranno eliminate in modo permanente.
Durante questi 30 giorni: possiamo ancora annullare l'eliminazione e recuperare l'account se cambi idea.
Quando elimini il tuo account:
Le tue prenotazioni future verranno cancellate.
Le informazioni del tuo account, inclusi prenotazioni, fatture e messaggi di chat, verranno rimosse.
Eventuali pagamenti futuri verranno bloccati.
Hai cambiato idea?
Se sei ancora all'interno del periodo di 30 giorni, comunicaci l'indirizzo email con cui è registrato l'account e interromperemo l'eliminazione ripristinando l'account. Una volta trascorsi i 30 giorni, l'account non potrà più essere recuperato.
Articoli correlati
