Il numero di ospiti per una prenotazione Withlocals viene stabilito al momento del pagamento. Non esiste un pulsante fai-da-te per modificare tale numero dopo che la prenotazione è stata effettuata. Ciò che puoi fare dipende dal fatto che tu voglia aggiungere persone, rimuovere persone o semplicemente condividere la prenotazione con le persone che stanno già venendo con te.
Invitare i tuoi amici o familiari alla prenotazione
Se hai prenotato per più persone, puoi invitare gli amici o i familiari con cui viaggi a unirsi alla prenotazione. Riceveranno un invito via email e, dopo aver collegato il proprio account Withlocals, potranno vedere i dettagli della prenotazione sul proprio account. Si tratta solo di un invito, non aggiunge né modifica i posti.
Per inviare un invito:
Apri la tua prenotazione da Le mie prenotazioni.
Nella sezione Il tuo gruppo, inserisci l'indirizzo email della persona che desideri invitare.
Invia l'invito.
Aggiungere più ospiti rispetto a quelli prenotati originariamente
Il numero di ospiti su una prenotazione confermata non può essere modificato, né da te né dal host. Il modo per aggiungere persone è effettuare un pagamento separato per gli ospiti extra:
Invia un messaggio al tuo host tramite la chat dell'app e chiedi se può accogliere le persone in più.
Se l'host è d'accordo, ti invierà un' offerta personalizzata per l'importo dovuto per gli ospiti aggiuntivi.
Paga l'offerta personalizzata. Gli ospiti extra sono ora coperti per la stessa esperienza.
Se l'host non può accogliere altre persone, le tue alternative sono:
Prenotare un secondo slot per la stessa esperienza per le persone extra, disponibilità permettendo.
Scegliere un'esperienza o un host diversi per il gruppo più numeroso.
Rimuovere ospiti dalla tua prenotazione
Anche il numero di ospiti su una prenotazione confermata non può essere ridotto. Se il tuo gruppo si è ridotto, invia un messaggio al tuo host in modo che sappia cosa aspettarsi il giorno dell'esperienza. Un rimborso parziale per gli ospiti mancanti potrebbe essere possibile a seconda delle tempistiche rispetto alla politica di cancellazione e rimborso; condividi il tuo riferimento di prenotazione e le nuove dimensioni del gruppo in modo da poter verificare.
Informazioni utili
Modificare il gruppo è un'operazione separata dallo spostamento della data o dell'orario. Per spostare la prenotazione, consulta Come riprogrammare la tua prenotazione.
Per le prenotazioni effettuate tramite Viator o GetYourGuide, le modifiche al gruppo passano attraverso la piattaforma partner. Vedi Prenotazione tramite Viator o GetYourGuide.
Articoli correlati
