Cada reserva pertenece a la cuenta de Withlocals con la que se realizó. No puedes reservar sin una cuenta, por lo que si falta una reserva en tu página de reservas, lo más probable es que hayas iniciado sesión en una cuenta diferente.
Por qué puede faltar una reserva
Reservaste con una dirección de correo electrónico diferente a la que estás usando para iniciar sesión ahora.
Reservaste con Google, Facebook o Apple. Un inicio de sesión social solo abre la misma cuenta de Withlocals cuando utiliza la misma dirección de correo electrónico. Si tu cuenta de Google, Facebook o Apple utiliza una dirección diferente, se trata de una cuenta de Withlocals independiente, incluso si el nombre es el mismo.
Reservaste con Apple y elegiste ocultar tu correo electrónico. En ese caso, tu cuenta utiliza una dirección que termina en @privaterelay.appleid.com, no tu propia dirección de correo electrónico. Inicia sesión con Continuar con Apple para acceder a ella.
Otra persona reservó por ti. La reserva está en su cuenta. Puede invitarte desde la reserva para que también la veas en tu propia cuenta. Consulta Cómo añadir o eliminar huéspedes.
Cómo encontrarla
Busca el correo electrónico de confirmación de la reserva de Withlocals. Lo enviamos a la dirección de correo electrónico de la cuenta con la que reservaste.
Cierra sesión en Withlocals.
Inicia sesión con esa dirección de correo electrónico. Si reservaste con Google, Facebook o Apple, vuelve a utilizar el mismo botón. Consulta Iniciar sesión con una cuenta social.
Abre el menú y elige reservas. En la app, reservas es una pestaña en la parte inferior de la pantalla.
¿No encuentras el correo de confirmación? Busca "Withlocals" en tu bandeja de entrada y en la carpeta de spam. Hazlo en todas las direcciones de correo electrónico que utilices.
¿Has olvidado la contraseña de esa cuenta? Consulta Cómo restablecer tu contraseña.
Preguntarnos sobre la reserva
¿Necesitas ayuda con la reserva? Inicia sesión en la cuenta con la que reservaste y envíanos un mensaje desde allí. Así podremos ver tu reserva de inmediato.
Por tu privacidad, no podemos compartir ni cambiar los detalles de una reserva desde una cuenta diferente.
Artículos relacionados
