Vai al contenuto principale

Come eliminare il tuo account

Come posso eliminare il mio account host Withlocals?

Puoi eliminare autonomamente il tuo account Withlocals dalla pagina di gestione del profilo host. L'eliminazione è permanente.

Come avviare l'eliminazione

  1. Accedi al sito web o all'app di Withlocals.

  2. Dalla tua dashboard host, tocca Gestisci profilo.

  3. Scorri fino in fondo e apri il link per l'eliminazione dell'account.

  4. Indica il motivo, digita la parola delete per confermare e seleziona la casella di conferma.

  5. Tocca Elimina account.

Cosa succede dopo

  • Entro 1 ora: il tuo account viene disattivato e verrai disconnesso da tutti i dispositivi.

  • Dopo 30 giorni: tutte le informazioni associate al tuo account verranno eliminate in modo permanente.

  • Durante questi 30 giorni: possiamo ancora annullare l'eliminazione e recuperare l'account se cambi idea.

Quando elimini il tuo account:

  • Le tue prenotazioni future verranno cancellate.

  • Le informazioni del tuo account, inclusi prenotazioni, fatture e messaggi di chat, verranno rimosse.

  • Eventuali pagamenti futuri verranno bloccati.

Hai cambiato idea?

Se sei ancora all'interno del periodo di 30 giorni, comunicaci l'indirizzo email con cui è registrato l'account e interromperemo l'eliminazione ripristinando l'account. Una volta trascorsi i 30 giorni, l'account non potrà più essere recuperato.

Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?