Puoi chiedere a Withlocals di eliminare permanentemente il tuo account dalla pagina del tuo account. L'eliminazione avviene in più fasi: il tuo account viene prima disattivato, poi cancellato definitivamente dopo 30 giorni.
Come avviare l'eliminazione
Accedi a Withlocals.
Apri il menu e scegli Il mio account.
Scorri fino alla sezione Hai bisogno di eliminare il tuo account?.
Clicca su Occupatene qui. Questo aprirà la pagina di eliminazione dell'account.
Leggi le informazioni su cosa accadrà.
Spiegaci brevemente perché vuoi eliminare il tuo account.
Digita la parola
deletenel campo di conferma.Seleziona la casella per confermare che desideri eliminare permanentemente il tuo account.
Clicca su Elimina account.
Cosa succede dopo la conferma
Entro 1 ora, il tuo account verrà disattivato e verrai disconnesso da tutti i tuoi dispositivi.
Tutte le tue prenotazioni future verranno cancellate.
Eventuali pagamenti futuri agli host verranno interrotti.
30 giorni dopo la conferma, tutte le informazioni collegate al tuo account (incluse prenotazioni, fatture e messaggi in chat) verranno eliminate in modo permanente.
Durante questi 30 giorni possiamo ancora recuperare il tuo account se cambi idea. Comunicaci l'indirizzo email con cui è registrato l'account e lo ripristineremo prima dello scadere dei 30 giorni.
Annullare un'eliminazione già avviata
Se cambi idea prima dello scadere dei 30 giorni, apri nuovamente la pagina di eliminazione dell'account. Vedrai il messaggio "L'eliminazione del tuo account è in corso" con il pulsante Annulla eliminazione account. Cliccalo per interrompere l'eliminazione.
Utile da sapere
L'eliminazione è permanente dopo 30 giorni. Non c'è modo di ripristinare il tuo account una volta terminato questo periodo.
Se desideri solo smettere di ricevere email di marketing, usa invece il link di disiscrizione in fondo a qualsiasi email promozionale. Non è necessario eliminare il tuo account.
Articoli correlati
