Si vous souhaitez revenir sur une expérience plus tard, enregistrez-la dans vos favoris.
Comment en enregistrer une
Cliquez sur l'icône de cœur sur une expérience pour l'ajouter à vos favoris. L'expérience est enregistrée immédiatement.
Vos expériences enregistrées se trouvent sur la page Vos favoris, accessible depuis votre compte.
Si vous ne voyez pas vos favoris
Vous devez être connecté pour que vos favoris soient enregistrés. Si vous cliquez sur le cœur en étant déconnecté, l'expérience ne sera pas mémorisée.
Ce que la page des favoris affiche
Lorsque vous ouvrez votre page de favoris, vous voyez la liste des expériences que vous avez enregistrées. Si vous n'avez encore rien enregistré, la page affiche Rien d'enregistré pour l'instant et suggère à la place des destinations populaires.
Bon à savoir
Enregistrer une expérience ne réserve pas de place. La disponibilité dépend toujours du moment où vous effectuez la réservation.
Les favoris sont liés à votre compte, ainsi les expériences que vous enregistrez sur un appareil apparaîtront lorsque vous vous connecterez sur un autre.
Articles associés
