Vous pouvez demander à Withlocals de supprimer définitivement votre compte depuis votre page de compte. La suppression se fait par étapes : votre compte est d'abord désactivé, puis entièrement effacé après 30 jours.
Comment lancer la suppression
Connectez-vous à Withlocals.
Ouvrez le menu et choisissez Mon compte.
Faites défiler jusqu'à la section Besoin de supprimer votre compte ?.
Cliquez sur S'en occuper ici. Cela ouvre la page de suppression du compte.
Lisez les informations concernant ce qui va se passer.
Indiquez-nous brièvement pourquoi vous souhaitez supprimer votre compte.
Saisissez le mot
deletedans le champ de confirmation.Cochez la case pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement votre compte.
Cliquez sur Supprimer le compte.
Que se passe-t-il après votre confirmation
Dans un délai d'une heure, votre compte est désactivé et vous êtes déconnecté sur tous vos appareils.
Toutes vos futures réservations sont annulées.
Tous les futurs versements aux hôtes sont suspendus.
30 jours après votre confirmation, toutes les informations liées à votre compte (y compris les réservations, les factures et les messages de discussion) sont définitivement supprimées.
Pendant ces 30 jours, nous pouvons encore récupérer votre compte si vous changez d'avis. Indiquez-nous l'adresse e-mail associée au compte et nous le restaurerons avant la fin des 30 jours.
Annuler une suppression en cours
Si vous changez d'avis avant la fin des 30 jours, ouvrez à nouveau la page de suppression du compte. Vous verrez un message « La suppression de votre compte est en cours » avec un bouton Annuler la suppression du compte. Cliquez dessus pour interrompre la suppression.
Bon à savoir
La suppression est définitive après 30 jours. Il n'est pas possible de restaurer votre compte une fois ce délai écoulé.
Si vous souhaitez uniquement ne plus recevoir d'e-mails marketing, utilisez plutôt le lien de désinscription situé au bas de tout e-mail marketing. Vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte.
Articles connexes
