Puedes solicitar a Withlocals que elimine permanentemente tu cuenta desde tu página de cuenta. La eliminación se realiza por etapas: primero se desactiva tu cuenta y, tras 30 días, se borra por completo.
Cómo iniciar la eliminación
Inicia sesión en Withlocals.
Abre el menú y elige Mi cuenta.
Desplázate hasta la sección ¿Necesitas eliminar tu cuenta?.
Haz clic en Hazlo aquí. Esto abrirá la página Eliminar cuenta.
Lee la información sobre lo que ocurrirá.
Cuéntanos brevemente por qué quieres eliminar tu cuenta.
Escribe la palabra
deleteen el campo de confirmación.Marca la casilla para confirmar que deseas eliminar permanentemente tu cuenta.
Haz clic en Eliminar cuenta.
Qué pasa después de confirmar
En un plazo de 1 hora, tu cuenta se desactivará y se cerrará la sesión en todos tus dispositivos.
Se cancelarán todas tus reservas futuras.
Se detendrán todos los futuros pagos a los anfitriones.
30 días después de confirmar, toda la información vinculada a tu cuenta (incluyendo reservas, facturas y mensajes de chat) se eliminará de forma permanente.
Durante esos 30 días, aún podemos recuperar tu cuenta si cambias de opinión. Indícanos la dirección de correo electrónico con la que está registrada la cuenta y la restauraremos antes de que expiren los 30 días.
Cancelar una eliminación que has iniciado
Si cambias de opinión antes de que transcurran los 30 días, vuelve a abrir la página Eliminar cuenta. Verás el mensaje "La eliminación de tu cuenta está en curso" con el botón Cancelar eliminación de cuenta. Haz clic en él para detener el proceso.
Información útil
La eliminación es permanente después de 30 días. No hay forma de restaurar tu cuenta una vez transcurrido ese período.
Si solo quieres dejar de recibir correos electrónicos de marketing, utiliza en su lugar el enlace para darte de baja que se encuentra en la parte inferior de cualquier correo de marketing. No es necesario que elimines tu cuenta.
Artículos relacionados
