Ir al contenido principal

Cómo reservar tu primera experiencia

¿Cómo reservo una experiencia en Withlocals paso a paso?

Reservar en Withlocals solo lleva unos minutos. Esto es lo que ocurre desde que buscas hasta que se confirma la reserva.

Paso a paso

  1. Escribe un destino en la barra de búsqueda de la página de inicio y elige una ciudad de las sugerencias.

  2. Abre una experiencia de los resultados para leer la descripción, el perfil del anfitrión, el itinerario y las opiniones.

  3. Elige una fecha y el número de adultos y niños. El precio se actualizará a medida que cambies estos valores.

  4. Continúa al pago, inicia sesión o crea una cuenta e introduce tus datos de pago.

  5. Envía la reserva. Verás una confirmación con los detalles de tu viaje.

Después de enviar la solicitud

La mayoría de las experiencias en Withlocals tienen Confirmación instantánea: al completar el pago, se realiza el cargo y la reserva se confirma de inmediato.

Para el pequeño número de experiencias que necesitan la aprobación del anfitrión, el proceso es diferente:

  • Se realiza una retención de pago, no un cargo.

  • Tu anfitrión recibe la solicitud de reserva y la revisa.

  • Una vez que el anfitrión acepta, se procesa el pago y la reserva pasa a estar Confirmado. Si el anfitrión la rechaza, se libera la retención y no se te cobra nada.

Mientras esperas, tu reserva aparecerá como No confirmada en tu cuenta, y la página de la reserva te indicará el plazo límite que tiene el anfitrión para confirmar. Los anfitriones tienen 48 horas, o hasta 6 horas antes del inicio si esto ocurre antes. Si el anfitrión no confirma a tiempo, la solicitud caduca y se libera la retención de tu tarjeta.

Cómo aplicar un cupón

Si tienes un código de descuento, primero inicia sesión, luego toca ¿Cupón? en la página de pago, introduce el código en el campo Cupón y toca confirmar. El descuento se mostrará en el desglose del precio antes de que pagues.

Información útil

  • Eliges el número de adultos y niños al realizar el pago, y puedes cambiarlo después desde la reserva: añadiendo personas hasta 48 horas antes de que comience la experiencia, o eliminándolas mientras la cancelación gratuita siga activa. Consulta Cómo añadir o eliminar huéspedes.

  • El proceso de pago no te permitirá seleccionar más huéspedes que el tamaño de grupo máximo de la experiencia. Los grupos más grandes pueden solicitar una oferta personalizada.

Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?