Dein Gastgeber-Profil ist das, was Gäste sehen, wenn sie nach Erlebnissen stöbern. Du kannst alles an einem Ort in deinem Gastgeber-Konto bearbeiten.
„Profil verwalten“ öffnen
Melde dich auf der Withlocals-Website an oder öffne die Withlocals-App.
Tippe in deinem Gastgeber-Dashboard auf Profil verwalten.
Wähle den Bereich aus, den du bearbeiten möchtest.
Bereiche in „Profil verwalten“
Stadt: die Stadt, in der du Erlebnisse anbietest. Dein Konto kann immer nur in einer Stadt aktiv sein, und du kannst nur in eine Stadt wechseln, in der du seit mindestens 2 Jahren lebst.
Grundlegende Informationen: Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Geschlecht. Nachname, Geburtsdatum und Geschlecht sind privat.
Öffentliche Informationen: Profilfoto, persönlicher Titel und deine persönliche Beschreibung (Bio). Dies sind die öffentlich sichtbaren Inhalte, die Gäste sehen.
Kontaktinformationen: Telefonnummer und E-Mail-Adresse, jeweils mit einem Code verifiziert.
Sprachen: die Sprachen, in denen du Erlebnisse anbieten kannst. Gäste filtern nach Sprache.
Fortbewegungsmittel: die Transportmittel, die du bei deinen Erlebnissen nutzt (zu Fuß, öffentliche Verkehrsmittel, Fahrrad, Auto, Boot, Roller, Tuktuk) und die Anzahl der Personen, die du mitnehmen kannst.
Lizenzen: Gästeführer-Lizenzen oder andere Qualifikationen.
Fachgebiet: deine Themenbereiche aus einer vordefinierten Liste: Kunst, Geschichte, Essen & Trinken, Lokale Kultur und Spezielle Tour-Arten.
Rechnungsdetails: Rechnungsadresse, Einzelperson oder Unternehmen, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.
„Öffentliche Informationen“ im Detail
Der Bereich Öffentliche Informationen ist derjenige, den die Gäste tatsächlich sehen. Er enthält:
Profilfoto: ein Bild von dir.
Persönlicher Titel: ein kurzer, berufsähnlicher Titel, mit dem du dich als Gastgeber präsentierst.
Persönliche Beschreibung: deine ausführlichere Biografie, in der du erklärst, wer du bist und was du an deiner Stadt liebst.
Fülle alle drei Felder aus und ersetze das Standard-Profilbild, damit sich die Gäste ein vollständiges Bild von dir machen können.
Gut zu wissen
Änderungen werden gespeichert, wenn du im Formular des jeweiligen Bereichs auf Speichern tippst.
Dein Gastgeber-Profil und deine Kontodetails werden auf derselben Seite Profil verwalten bearbeitet, sodass du nicht zwischen verschiedenen Ansichten wechseln musst.
Wenn du dein Konto vollständig löschen möchtest, findest du unten auf der Seite Profil verwalten einen Link. Siehe So löschst du dein Konto.
Ähnliche Artikel
