Zum Hauptinhalt springen

So löschst du dein Konto

Wie lösche ich mein Withlocals-Gastgeberkonto?

Du kannst dein Withlocals-Konto selbst über die Seite zur Verwaltung deines Gastgeberprofils löschen. Die Löschung ist dauerhaft.

So startest du die Löschung

  1. Melde dich auf der Withlocals-Website oder in der App an.

  2. Tippe in deinem Gastgeber-Dashboard auf Profil verwalten.

  3. Scrolle nach unten und öffne den Link zur Kontolöschung.

  4. Gib den Grund an, tippe das Wort delete zur Bestätigung ein und setze das Häkchen im Bestätigungsfeld.

  5. Tippe auf Konto löschen.

Was als Nächstes passiert

  • Innerhalb von 1 Stunde: Dein Konto wird deaktiviert und du wirst auf allen Geräten abgemeldet.

  • Nach 30 Tagen: Alle mit deinem Konto verknüpften Informationen werden dauerhaft gelöscht.

  • Während dieser 30 Tage: Wir können die Löschung noch stornieren und das Konto wiederherstellen, falls du es dir anders überlegst.

Wenn du dein Konto löschst:

  • Deine zukünftigen Buchungen werden storniert.

  • Deine Kontoinformationen, einschließlich Buchungen, Rechnungen und Chat-Nachrichten, werden entfernt.

  • Zukünftige Auszahlungen werden verhindert.

Hast du es dir anders überlegt?

Wenn du dich noch innerhalb der 30-Tage-Frist befindest, teile uns die E-Mail-Adresse mit, auf die das Konto registriert ist. Wir werden die Löschung dann stoppen und das Konto wiederherstellen. Nach Ablauf der 30 Tage kann das Konto nicht mehr wiederhergestellt werden.

Ähnliche Artikel

Hat dies deine Frage beantwortet?