Du kannst Withlocals bitten, dein Konto dauerhaft über deine Kontoseite zu löschen. Die Löschung erfolgt schrittweise: Dein Konto wird zuerst deaktiviert und nach 30 Tagen vollständig gelöscht.
So startest du die Löschung
Melde dich bei Withlocals an.
Öffne das Menü und wähle Mein Konto.
Scrolle zum Bereich Möchtest du dein Konto löschen?.
Klicke auf Kümmere dich hier darum. Dies öffnet die Seite „Konto löschen“.
Lies dir die Informationen darüber durch, was passieren wird.
Teile uns kurz mit, warum du dein Konto löschen möchtest.
Gib das Wort
deletein das Bestätigungsfeld ein.Setze das Häkchen in das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass du dein Konto dauerhaft löschen möchtest.
Klicke auf Konto löschen.
Was nach deiner Bestätigung passiert
Innerhalb von 1 Stunde wird dein Konto deaktiviert und du wirst auf all deinen Geräten abgemeldet.
Alle deine zukünftigen Buchungen werden storniert.
Alle zukünftigen Auszahlungen an Gastgeber werden gestoppt.
30 Tage nach deiner Bestätigung werden alle mit deinem Konto verknüpften Informationen (einschließlich Buchungen, Rechnungen und Chat-Nachrichten) dauerhaft gelöscht.
Während dieser 30 Tage können wir dein Konto noch wiederherstellen, falls du es dir anders überlegst. Teile uns die E-Mail-Adresse mit, auf die das Konto registriert ist, und wir werden es wiederherstellen, bevor die 30 Tage abgelaufen sind.
Eine bereits gestartete Löschung abbrechen
Wenn du es dir anders überlegst, bevor die 30 Tage um sind, öffne die Seite „Konto löschen“ erneut. Du siehst dort die Meldung „Deine Kontolöschung läuft“ mit einer Schaltfläche Kontolöschung abbrechen. Klicke darauf, um die Löschung zu stoppen.
Gut zu wissen
Die Löschung ist nach 30 Tagen dauerhaft. Nach Ablauf dieser Frist gibt es keine Möglichkeit mehr, dein Konto wiederherzustellen.
Wenn du nur keine Marketing-E-Mails mehr erhalten möchtest, verwende stattdessen den Abmeldelink unten in einer beliebigen Marketing-E-Mail. Du musst dein Konto dafür nicht löschen.
Ähnliche Artikel
