Un'esperienza Withlocals Originals è progettata dal team di Withlocals e può essere offerta da diversi host locali nella stessa città. Ha un unico titolo, descrizione, itinerario, punto di incontro, set di foto e prezzo, e ogni host offre la stessa esperienza in modo indipendente.
Ogni prenotazione è con un solo host
Un'esperienza Withlocals Originals è offerta da più di un host, ma ogni prenotazione è sempre con un singolo host. Un ospite apre l'esperienza, vede i local che la offrono e sceglie quello con cui desidera prenotare. Non co-condurrai mai una singola prenotazione insieme a un altro local. L'etichetta "multi-host" che potresti vedere significa solo che la stessa esperienza è disponibile presso più di un host, non che una singola prenotazione è gestita da più host contemporaneamente.
L'esperienza stessa rimane privata: ogni prenotazione coinvolge solo l'host e i suoi ospiti.
Come gli ospiti scelgono un host
Su withlocals.com, un'esperienza Withlocals Originals mostra i local che la offrono in modo che l'ospite possa scegliere quello che preferisce. Nella pagina dell'esperienza, la sezione "Scegli il tuo local" presenta ciascun host, e l'ospite controlla la disponibilità dell'host e prenota con lui.
Come appare nella tua dashboard
Nella pagina dei dettagli dell'esperienza nella tua dashboard dell'host, la scheda Basics contiene la sezione Other locals che mostra gli altri host che offrono la stessa esperienza, con il messaggio "Questi sono i tuoi colleghi host che offrono questa esperienza."
Cosa puoi e non puoi modificare
Poiché un'esperienza Withlocals Originals è progettata dal team di Withlocals, il suo titolo, la descrizione, l'itinerario, il punto di incontro, le foto e il prezzo provengono da Withlocals e non dai singoli host, quindi non puoi modificarli dalla tua dashboard dell'host.
Cosa puoi fare nella pagina dei dettagli dell'esperienza:
Leggere e aggiungere note nella sezione Notes from the community della scheda Manage, per condividere consigli, domande o aggiornamenti locali con gli altri host che offrono l'esperienza.
Utilizzare Leave experience nella scheda Manage se non desideri più offrirla.
Impostare un'eccezione di prenotazione anticipata per singola esperienza se hai bisogno di un preavviso maggiore rispetto a quello predefinito.
La tua disponibilità rimane completamente sotto il tuo controllo: la gestisci tramite la tua agenda e il tuo tempo di prenotazione anticipata (book-ahead).
Le tue offerte personali sono diverse
Le esperienze che crei tu stesso tramite il modulo di offerta sono collegate solo a te. Non sono Withlocals Originals e non condividi l'annuncio con altri local.
Informazioni utili
Un'esperienza può essere un'esperienza Withlocals Originals anche se al momento sei l'unico local a offrirla. Altri host potranno essere aggiunti in seguito.
Abbandonare un'esperienza Withlocals Originals rimuove solo te da essa. Gli altri local continueranno a offrirla.
Puoi offrire contemporaneamente sia le esperienze Withlocals Originals che le tue offerte personali.
