Un'esperienza Withlocals Originals è progettata dal team di Withlocals e può essere offerta da diversi host locali nella stessa città. Ha un solo titolo, descrizione, itinerario, punto di ritrovo, set di foto e prezzo, e ogni host offre la stessa esperienza in modo indipendente.
Ogni prenotazione è con un solo host
Un'esperienza Withlocals Originals è offerta da più di un host, ma ogni prenotazione è sempre con un singolo host. Un ospite apre l'esperienza, vede i local che la offrono e sceglie quello con cui desidera prenotare. Non sarai mai co-host di una singola prenotazione insieme a un altro local. L'etichetta "multi-host" che potresti vedere significa solo che la stessa esperienza è disponibile presso più di un host, non che una prenotazione è gestita da diversi host contemporaneamente.
L'esperienza stessa rimane privata: ogni prenotazione coinvolge solo l'host e i suoi ospiti.
Come gli ospiti scelgono un host
Su withlocals.com, un'esperienza Withlocals Originals mostra i local che la offrono in modo che l'ospite possa scegliere quello che preferisce. Sulla pagina dell'esperienza, la sezione "Scegli il tuo local" presenta ciascun host, e l'ospite controlla la disponibilità di quell'host e prenota con lui.
Come appare nella tua dashboard
Nella pagina dei dettagli dell'esperienza nella tua dashboard da host, la scheda Informazioni di base ha una sezione Altri local che mostra gli altri host che offrono la stessa esperienza, con il messaggio "Questi sono i tuoi colleghi host che offrono questa esperienza".
Cosa puoi e non puoi modificare
Poiché un'esperienza Withlocals Originals è progettata dal team di Withlocals, il suo titolo, la descrizione, l'itinerario, il punto di ritrovo, le foto e il prezzo provengono da Withlocals, non dai singoli host, quindi non puoi modificarli dalla tua dashboard da host.
Cosa puoi fare nella pagina dei dettagli dell'esperienza:
Leggere e aggiungere note nella sezione Note dalla community sulla scheda Gestisci, per condividere consigli, domande o aggiornamenti locali con gli altri host che offrono l'esperienza.
Utilizzare Lascia l'esperienza sulla scheda Gestisci se non desideri più offrirla.
Impostare un'eccezione di prenotazione anticipata per singola esperienza se hai bisogno di un preavviso maggiore rispetto a quello predefinito.
La tua disponibilità rimane interamente sotto il tuo controllo: la gestisci attraverso la tua agenda e il tuo tempo di prenotazione anticipata.
Le tue offerte personali sono diverse
Le esperienze che crei tu stesso tramite il modulo di offerta sono collegate solo a te. Non sono Withlocals Originals e non condividi l'annuncio con altri local.
Buono a sapersi
Un'esperienza può essere un'esperienza Withlocals Originals anche se al momento sei l'unico local a offrirla. Altri host potranno essere aggiunti in seguito.
Lasciare un'esperienza Withlocals Originals rimuove solo te da essa. Gli altri local continueranno a offrirla.
Puoi offrire contemporaneamente sia le esperienze Withlocals Originals sia le tue offerte personali.
