Le foto vengono gestite in modo diverso a seconda che tu stia lavorando su un'esperienza Withlocals Originals o sulla tua offerta di host.
Withlocals Originals
In un'esperienza Withlocals Originals, le foto sono impostate dal team di Withlocals e condivise tra tutti gli host dell'esperienza. Puoi visualizzarle ma non puoi modificarle. Se una foto è errata o non è aggiornata, contatta il team di Withlocals.
Le tue offerte di host
Quando crei o modifichi un'offerta di host, il passaggio Aggiungi le tue foto ti consente di caricare le immagini per la tua esperienza.
Come caricare
Apri Esperienze nella tua dashboard dell'host.
Trova la tua offerta di host sotto Le tue offerte di host e tocca Modifica.
Vai al passaggio Aggiungi le tue foto.
Trascina e rilascia le immagini nell'area di caricamento, oppure toccala per selezionare i file dal tuo dispositivo.
Puoi rimuovere qualsiasi foto cliccando sul pulsante di rimozione su di essa. Puoi caricare più foto contemporaneamente.
Buono a sapersi
Le foto vengono salvate non appena il caricamento è completato.
Devi aggiungere un numero sufficiente di foto prima di poter inviare la tua offerta per la revisione.
Se hai bisogno di modificare le foto di un'offerta di host approvata, contatta il team di Withlocals.
