Ciò che puoi modificare dipende dal fatto che l'esperienza sia una Withlocals Originals a cui hai aderito o un'offerta host che hai creato tu stesso.
Withlocals Originals
Le esperienze Originals sono create e gestite dal team di Withlocals. Il titolo, la descrizione, l'itinerario, il punto di ritrovo, le foto, gli orari di partenza e il prezzo sono condivisi tra tutti gli host che offrono l'esperienza e non puoi modificarli.
Su un'esperienza Originals puoi:
Visualizzare tutti i dettagli (schede Informazioni di base, Inclusioni, Indicazioni)
Leggere e inviare note della community nella scheda Gestisci per condividere consigli o fare domande ad altri host
Lasciare l'esperienza dalla scheda Gestisci se non desideri più offrirla
Impostare un'eccezione specifica per l'esperienza al tuo tempo di preavviso predefinito (vedi Preavviso minimo di prenotazione)
Se qualcosa in un'esperienza Originals deve essere modificato (un locale chiuso, un itinerario aggiornato, un nuovo punto di ritrovo), comunicaci di quale esperienza si tratta e cosa deve essere cambiato.
Le tue offerte host
Le offerte host che hai inviato tu stesso sono modificabili dallo stesso modulo in cinque passaggi che hai utilizzato per crearle:
Apri esperienze nella tua dashboard da host.
Trova l'offerta sotto Il tuo Host offre.
Tocca modifica per riaprire il modulo al passaggio che desideri modificare.
Salva le modifiche.
Dalla stessa pagina puoi anche pubblicare o annullare la pubblicazione dell'offerta, ed Elimina quando non è pubblicata o è ancora in bozza.
Etichette di stato sulle offerte host
Bozza o Non pubblicata: visibile solo a te. Modificala liberamente.
In fase di revisione: inviata e in attesa del team di Withlocals. Puoi comunque aprire il modulo.
Pubblicata: attiva su withlocals.com e prenotabile dagli ospiti.
Utile da sapere
Non è possibile modificare le foto di un'esperienza Originals; contatta il team di Withlocals per richiedere modifiche. Sulle tue offerte host puoi cambiare le foto modificando l'offerta; la modifica sarà sottoposta nuovamente a revisione.
La tabella dei prezzi è bloccata sulle esperienze Originals. Nelle tue offerte host, puoi impostare un prezzo a persona per ogni dimensione del gruppo.
Gli orari di partenza sulle tue offerte host vengono selezionati da una griglia di 24 ore in fasce di 30 minuti.
