Vous pouvez supprimer vous-même votre compte Withlocals depuis la page de gestion du profil d'hôte. La suppression est définitive.
Comment lancer la suppression
Connectez-vous au site Internet ou à l'application Withlocals.
Depuis votre tableau de bord d'hôte, appuyez sur Gérer mon profil.
Faites défiler vers le bas et ouvrez le lien de suppression de compte.
Indiquez le motif, saisissez le mot Supprimer pour confirmer, puis cochez la case de confirmation.
Appuyez sur Supprimer le compte.
Ce qu'il se passe ensuite
Dans un délai d'une heure : votre compte est désactivé et vous êtes déconnecté sur tous les appareils.
Après 30 jours : toutes les informations associées à votre compte sont définitivement supprimées.
Pendant ces 30 jours : vous pouvez toujours annuler la suppression vous-même, et nous pouvons récupérer le compte pour vous.
Lorsque vous supprimez votre compte :
Vos futures réservations sont annulées.
Les informations de votre compte, y compris les réservations, les factures et les messages de discussion, sont supprimées.
Tout versement futur est empêché.
Vous avez changé d'avis ?
Si vous êtes toujours dans le délai de 30 jours, connectez-vous à nouveau. Vous verrez la page "La suppression de votre compte est en cours" avec un bouton Annuler la suppression du compte ; appuyez dessus pour conserver votre compte. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, indiquez-nous l'adresse e-mail associée au compte et nous stopperons la suppression pour vous. Une fois les 30 jours écoulés, le compte ne pourra plus être restauré.
Articles associés
