Vous pouvez supprimer votre compte Withlocals vous-même depuis la page de gestion du profil d'hôte. La suppression est définitive.
Comment lancer la suppression
Connectez-vous au site internet ou à l'application Withlocals.
Depuis votre tableau de bord d'hôte, appuyez sur Gérer le profil.
Faites défiler vers le bas et ouvrez le lien de suppression de compte.
Indiquez le motif, saisissez le mot delete pour confirmer, puis cochez la case de confirmation.
Appuyez sur Supprimer le compte.
Ce qu'il se passe ensuite
Dans un délai d'une heure : votre compte est désactivé et vous êtes déconnecté sur tous les appareils.
Après 30 jours : toutes les informations associées à votre compte sont définitivement supprimées.
Pendant ces 30 jours : nous pouvons encore annuler la suppression et récupérer le compte si vous changez d'avis.
Lorsque vous supprimez votre compte :
Vos futures réservations sont annulées.
Les informations de votre compte, y compris les réservations, les factures et les messages de discussion, sont supprimées.
Tout versement futur est bloqué.
Vous avez changé d'avis ?
Si vous êtes toujours dans le délai de 30 jours, indiquez-nous l'adresse e-mail avec laquelle le compte est enregistré, et nous stopperons la suppression et récupérerons le compte. Une fois les 30 jours écoulés, le compte ne pourra plus être restauré.
Articles associés
