Si quieres volver a una experiencia más tarde, guárdala en tus favoritos.
Cómo guardar una
Haz clic en el icono del corazón de una experiencia para añadirla a tus favoritos. La experiencia se guardará de inmediato.
Tus experiencias guardadas se encuentran en la página Tus favoritos, a la que puedes acceder desde tu cuenta.
Si no ves tus favoritos
Debes iniciar sesión para que se guarden tus favoritos. Si haces clic en el corazón sin haber iniciado sesión, la experiencia no se guardará.
Qué muestra la página de favoritos
Al abrir tu página de favoritos, verás una lista de las experiencias que has guardado. Si aún no has guardado nada, la página mostrará Nada guardado aun y, en su lugar, sugerirá destinos populares.
Es bueno saber
Guardar una experiencia no reserva una plaza. La disponibilidad seguirá dependiendo del momento en el que realices la reserva.
Los favoritos están vinculados a tu cuenta, por lo que las experiencias que guardes en un dispositivo aparecerán cuando inicies sesión en otro.
Artículos relacionados
