Si quieres volver a ver una experiencia más tarde, guárdala en tus favoritos.
Cómo guardar una
Haz clic en el icono de corazón de una experiencia para añadirla a tus favoritos. La experiencia se guardará de inmediato.
Tus experiencias guardadas se encuentran en la página Tus favoritos, a la que puedes acceder desde tu cuenta.
Si no ves tus favoritos
Debes iniciar sesión para que se guarden tus favoritos. Si haces clic en el corazón sin haber iniciado sesión, la experiencia no se guardará.
Qué se muestra en la página de favoritos
Cuando abres tu página de favoritos, verás una lista de las experiencias que has guardado. Si aún no has guardado nada, la página mostrará Aún no hay nada guardado y te sugerirá destinos populares en su lugar.
A tener en cuenta
Guardar una experiencia no reserva ninguna plaza. La disponibilidad sigue dependiendo de cuándo realices la reserva real.
Los favoritos están vinculados a tu cuenta, por lo que las experiencias que guardes en un dispositivo aparecerán cuando inicies sesión en otro.
Artículos relacionados
