Ir al contenido principal

Cómo eliminar tu cuenta

¿Cómo elimino mi cuenta de anfitrión de Withlocals?

Puedes eliminar tu cuenta de Withlocals tú mismo desde la página de gestión del perfil de anfitrión. La eliminación es permanente.

Cómo iniciar la eliminación

  1. Inicia sesión en el sitio web o la aplicación de Withlocals.

  2. Desde tu panel de control de anfitrión, toca Gestionar perfil.

  3. Desplázate hasta la parte inferior y abre el enlace de eliminación de cuenta.

  4. Completa el motivo, escribe la palabra delete para confirmar y marca la casilla de confirmación.

  5. Toca Eliminar cuenta.

Qué pasa después

  • En el plazo de 1 hora: tu cuenta se desactivará y se cerrará tu sesión en todos los dispositivos.

  • Después de 30 días: toda la información asociada a tu cuenta se eliminará de forma permanente.

  • Durante esos 30 días: aún podemos cancelar la eliminación y recuperar la cuenta si cambias de opinión.

Cuando eliminas tu cuenta:

  • Tus reservas futuras se cancelarán.

  • La información de tu cuenta, incluidas las reservas, facturas y mensajes de chat, se eliminará.

  • Se evitará cualquier pago futuro.

¿Has cambiado de opinión?

Si aún estás dentro del plazo de 30 días, dinos la dirección de correo electrónico con la que está registrada la cuenta y detendremos la eliminación y recuperaremos la cuenta. Una vez transcurridos los 30 días, la cuenta no se podrá restaurar.

Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?