Las fotos se gestionan de forma diferente según si estás trabajando en una experiencia Withlocals Originals o en tu propia oferta de anfitrión.
Withlocals Originals
En una experiencia Withlocals Originals, las fotos las establece el equipo de Withlocals y se comparten con todos los anfitriones de la experiencia. Puedes verlas, pero no puedes cambiarlas. Si una foto es incorrecta o está desactualizada, ponte en contacto con el equipo de Withlocals.
Tus propias ofertas de anfitrión
Cuando creas o editas una oferta de anfitrión, el paso Añade tus fotos te permite subir imágenes para tu experiencia.
Cómo subirlas
Abre Experiencias en tu panel de control de anfitrión.
Busca tu oferta de anfitrión en Tus ofertas de anfitrión y pulsa en Editar.
Ve al paso Añade tus fotos.
Arrastra y suelta imágenes en el área de carga, o pulsa en ella para seleccionar archivos de tu dispositivo.
Puedes eliminar cualquier foto haciendo clic en el botón de eliminar que aparece sobre ella. Puedes subir varias fotos a la vez.
Información útil
Las fotos se guardan en cuanto se terminan de subir.
Debes añadir suficientes fotos antes de poder enviar tu oferta para su revisión.
Si necesitas cambiar las fotos de una oferta de anfitrión aprobada, ponte en contacto con el equipo de Withlocals.
