Zum Hauptinhalt springen

Erlebnisse zu deinen Favoriten hinzufügen

Wie speichere ich ein Erlebnis für später auf Withlocals?

Wenn du später zu einem Erlebnis zurückkehren möchtest, speichere es in deinen Favoriten.

So speicherst du ein Erlebnis

Klicke auf das Herz-Symbol bei einem Erlebnis, um es zu deinen Favoriten hinzuzufügen. Das Erlebnis wird sofort gespeichert.

Deine gespeicherten Erlebnisse findest du auf der Seite Deine Favoriten, die du über dein Konto aufrufen kannst.

Wenn du deine Favoriten nicht siehst

Du musst angemeldet sein, damit Favoriten gespeichert werden können. Wenn du im abgemeldeten Zustand auf das Herz klickst, wird das Erlebnis nicht gespeichert.

Was die Favoriten-Seite anzeigt

Wenn du deine Favoriten-Seite öffnest, siehst du eine Liste der von dir gespeicherten Erlebnisse. Wenn du noch nichts gespeichert hast, zeigt die Seite Noch nichts gespeichert an und schlägt stattdessen beliebte Reiseziele vor.

Gut zu wissen

  • Das Speichern eines Erlebnisses reserviert keinen Platz. Die Verfügbarkeit hängt weiterhin davon ab, wann du tatsächlich buchst.

  • Favoriten sind mit deinem Konto verknüpft. Erlebnisse, die du auf einem Gerät speicherst, werden also auch angezeigt, wenn du dich auf einem anderen Gerät anmeldest.

Ähnliche Artikel

Hat dies deine Frage beantwortet?