Wenn du später zu einem Erlebnis zurückkehren möchtest, speichere es in deinen Favoriten.
So speicherst du ein Erlebnis
Klicke auf das Herz-Symbol bei einem Erlebnis, um es zu deinen Favoriten hinzuzufügen. Das Erlebnis wird sofort gespeichert.
Deine gespeicherten Erlebnisse findest du auf der Seite Ihre Favoriten, die du über dein Konto erreichen kannst.
Wenn du deine Favoriten nicht siehst
Du musst angemeldet sein, damit Favoriten gespeichert werden. Wenn du im abgemeldeten Zustand auf das Herz klickst, wird das Erlebnis nicht gespeichert.
Was auf der Favoritenseite angezeigt wird
Wenn du deine Favoritenseite öffnest, siehst du eine Liste der von dir gespeicherten Erlebnisse. Wenn du noch nichts gespeichert hast, zeigt die Seite Noch nichts gespeichert an und schlägt stattdessen beliebte Reiseziele vor.
Gut zu wissen
Das Speichern eines Erlebnisses reserviert keinen Platz. Die Verfügbarkeit hängt weiterhin davon ab, wann du tatsächlich buchst.
Favoriten sind mit deinem Konto verknüpft. Erlebnisse, die du auf einem Gerät speicherst, werden also auch angezeigt, wenn du dich auf einem anderen Gerät anmeldest.
Ähnliche Artikel
