Nach jedem Erlebnis können Gäste dich bewerten und eine schriftliche Bewertung hinterlassen. Bewertungen werden auf deinem Gastgeber-Profil angezeigt, und deine durchschnittliche Bewertung erscheint in deinem monatlichen Rückblick auf der Gastgeber-Homepage.
Wie das Bewertungsformular aussieht
Das Bewertungsformular besteht aus vier Teilen:
Eine Gesamtbewertung von 1 bis 10, dargestellt als eine Reihe von Herzen
Eine Preis-Leistungs-Bewertung von 1 bis 10, dargestellt als eine Reihe von Daumen-nach-oben-Symbolen
Ein kurzer Titel
Eine schriftliche Bewertung
Der Gast wählt in jeder Reihe eine Zahl aus, gibt einen kurzen Titel und den Bewertungstext ein und tippt dann auf Bewertung abschicken.
Wo Bewertungen angezeigt werden
Bewertungen werden auf deinem Gastgeber-Profil veröffentlicht und sind mit dem Erlebnis verknüpft, das der Gast gebucht hat. Deine durchschnittliche Bewertung ist für potenzielle Gäste sichtbar, wenn sie stöbern.
Kann ich auf eine Bewertung antworten?
Nein. Gastgeber können keine öffentliche Antwort auf eine Bewertung verfassen. Die Bewertung bleibt als Bericht des Gastes über das Erlebnis bestehen.
Kann ich eine Bewertung löschen?
Gästebewertungen können von Gastgebern nicht bearbeitet oder gelöscht werden. Wenn eine Bewertung Inhalte enthält, die gegen die Plattformregeln verstoßen (wie persönliche Angriffe, Spam oder Inhalte zu einem falschen Erlebnis), melde uns dies bitte unter Angabe der Buchungsreferenz und des problematischen Teils der Bewertung. Wir werden dann prüfen, ob sie entfernt werden kann.
Gut zu wissen
Bewertungen sind kein Teil deiner Performance-Stufen. Diese erfassen die schnelle Antwortzeit und die Buchungsabwicklung. Siehe Performance-Stufen für Gastgeber.
Du darfst keine Anreize (Rabatte, Geschenke) im Austausch für Bewertungen anbieten.
Bewertungen sind öffentlich, sobald sie abgeschickt wurden.
Ähnliche Artikel
