Du kannst dein Withlocals-Konto selbst auf der Seite zur Verwaltung deines Gastgeberprofils löschen. Die Löschung ist dauerhaft.
So startest du die Löschung
Melde dich auf der Withlocals-Website oder in der App an.
Tippe in deinem Gastgeber-Dashboard auf Profil verwalten.
Scrolle nach unten und öffne den Link zur Kontolöschung.
Gib den Grund an, tippe das Wort Löschen zur Bestätigung ein und aktiviere das Bestätigungskästchen.
Tippe auf Konto löschen.
Was als Nächstes passiert
Innerhalb von 1 Stunde: Dein Konto wird deaktiviert und du wirst auf allen Geräten abgemeldet.
Nach 30 Tagen: Alle mit deinem Konto verknüpften Informationen werden dauerhaft gelöscht.
Während dieser 30 Tage: Du kannst die Löschung immer noch selbst abbrechen und wir können das Konto für dich wiederherstellen.
Wenn du dein Konto löschst:
Deine zukünftigen Buchungen werden storniert.
Deine Kontoinformationen, einschließlich Buchungen, Rechnungen und Chat-Nachrichten, werden entfernt.
Alle zukünftigen Auszahlungen werden verhindert.
Hast du es dir anders überlegt?
Wenn du dich noch innerhalb der 30-Tage-Frist befindest, melde dich einfach wieder an. Du siehst die Seite "Die Löschung deines Kontos läuft" mit einer Schaltfläche Kontolöschung abbrechen; tippe darauf, um dein Konto zu behalten. Wenn du dich nicht anmelden kannst, teile uns die E-Mail-Adresse mit, auf die das Konto registriert ist, und wir werden die Löschung für dich stoppen. Nach Ablauf der 30 Tage kann das Konto nicht mehr wiederhergestellt werden.
Ähnliche Artikel
