Zum Hauptinhalt springen

Withlocals Originals

Was sind Withlocals Originals und was bedeutet es, wenn mehr als ein Gastgeber dasselbe Erlebnis anbietet?

Eine Withlocals Originals-Erfahrung wird vom Withlocals-Team entworfen und kann von mehreren lokalen Hosts in derselben Stadt angeboten werden. Sie hat einen Titel, eine Beschreibung, einen Reiseplan, einen Treffpunkt, eine Reihe von Fotos und einen Preis, und jeder Host bietet dieselbe Erfahrung unabhängig an.

Jede Buchung erfolgt bei einem Host

Eine Withlocals Originals-Erfahrung wird von mehr als einem Host angeboten, aber jede Buchung erfolgt immer bei einem einzelnen Host. Ein Gast öffnet die Erfahrung, sieht die Locals, die sie anbieten, und wählt denjenigen aus, bei dem er buchen möchte. Du leitest eine Buchung niemals gemeinsam mit einem anderen Local als Co-Host. Das Label „Multi-Host“, das du vielleicht siehst, bedeutet nur, dass dieselbe Erfahrung von mehr als einem Host angeboten wird, nicht, dass eine Buchung von mehreren Hosts gleichzeitig durchgeführt wird.

Die Erfahrung selbst bleibt privat: Bei jeder Buchung sind nur der Host und seine eigenen Gäste dabei.

Wie Gäste einen Host auswählen

Auf withlocals.com zeigt eine Withlocals Originals-Erfahrung die Locals an, die sie anbieten, damit der Gast denjenigen auswählen kann, der ihm gefällt. Auf der Erlebnisseite stellt der Bereich „Wähle deinen Local“ jeden Host vor, und der Gast prüft die Verfügbarkeit dieses Hosts und bucht bei ihm.

Wie es in deinem Dashboard angezeigt wird

Auf der Detailseite der Erfahrung in deinem Host-Dashboard enthält der Tab Basics den Bereich Other locals, in dem die anderen Hosts angezeigt werden, die dieselbe Erfahrung anbieten, mit der Nachricht „These are your fellow hosts who are offering this experience.“

Was du ändern kannst und was nicht

Da eine Withlocals Originals-Erfahrung vom Withlocals-Team entworfen wurde, stammen Titel, Beschreibung, Reiseplan, Treffpunkt, Fotos und Preis von Withlocals und nicht von den einzelnen Hosts. Du kannst sie daher nicht über dein Host-Dashboard bearbeiten.

Was du auf der Detailseite der Erfahrung tun kannst:

  • Notizen im Bereich Notes from the community auf dem Tab Manage lesen und hinzufügen, um Tipps, Fragen oder lokale Neuigkeiten mit den anderen Hosts zu teilen, die diese Erfahrung anbieten.

  • Leave experience auf dem Tab Manage nutzen, wenn du die Erfahrung nicht mehr anbieten möchtest.

  • Eine ausnahmsweise Buchungsvorlaufzeit pro Erfahrung festlegen, wenn du mehr Vorlaufzeit als deine Standardeinstellung benötigst.

Deine eigene Verfügbarkeit bleibt vollständig unter deiner Kontrolle: Du verwaltest sie über deinen Kalender und deine Buchungsvorlaufzeit.

Deine eigenen Host-Angebote sind anders

Erfahrungen, die du selbst über das Angebotsformular erstellst, sind nur mit dir verknüpft. Sie sind keine Withlocals Originals und du teilst das Angebot nicht mit anderen Locals.

Gut zu wissen

  • Eine Erfahrung kann eine Withlocals Originals-Erfahrung sein, selbst wenn du derzeit der einzige Local bist, der sie anbietet. Weitere Hosts können später hinzugefügt werden.

  • Wenn du eine Withlocals Originals-Erfahrung verlässt, wirst nur du daraus entfernt. Die anderen Locals bieten sie weiterhin an.

  • Du kannst gleichzeitig sowohl Withlocals Originals als auch deine eigenen Host-Angebote anbieten.

Hat dies deine Frage beantwortet?