Fotos werden unterschiedlich gehandhabt, je nachdem, ob du an einem Withlocals Originals-Erlebnis oder an deinem eigenen Gastgeber-Angebot arbeitest.
Withlocals Originals
Bei einem Withlocals Originals-Erlebnis werden die Fotos vom Withlocals-Team festgelegt und für alle Gastgeber dieses Erlebnisses freigegeben. Du kannst sie ansehen, aber du kannst sie nicht ändern. Wenn ein Foto falsch oder veraltet ist, kontaktiere das Withlocals-Team.
Deine eigenen Gastgeber-Angebote
Wenn du ein Gastgeber-Angebot erstellst oder bearbeitest, kannst du im Schritt Füge deine Fotos hinzu Bilder für dein Erlebnis hochladen.
So lädst du Fotos hoch
Öffne Erlebnisse in deinem Gastgeber-Dashboard.
Finde dein Gastgeber-Angebot unter Deine Gastgeber-Angebote und tippe auf Bearbeiten.
Gehe zum Schritt Füge deine Fotos hinzu.
Ziehe Bilder per Drag-and-Drop in den Upload-Bereich oder tippe darauf, um Dateien von deinem Gerät auszuwählen.
Du kannst jedes Foto entfernen, indem du auf die entsprechende Schaltfläche zum Entfernen klickst. Du kannst mehrere Fotos gleichzeitig hochladen.
Gut zu wissen
Fotos werden gespeichert, sobald der Upload abgeschlossen ist.
Du musst genügend Fotos hinzufügen, bevor du dein Angebot zur Überprüfung einreichen kannst.
Wenn du Fotos eines bereits genehmigten Gastgeber-Angebots ändern musst, kontaktiere das Withlocals-Team.
