Das Buchen auf Withlocals dauert nur wenige Minuten. Hier erfährst du, was vom Stöbern bis zur bestätigten Buchung passiert.
Schritt für Schritt
Gib ein Reiseziel in die Suchleiste auf der Startseite ein und wähle eine Stadt aus den Vorschlägen aus.
Öffne ein Erlebnis aus den Ergebnissen, um die Beschreibung, das Profil des Hosts, die Reiseroute und die Bewertungen zu lesen.
Wähle ein Datum und die Anzahl der Erwachsenen und Kinder. Der Preis aktualisiert sich, wenn du diese Werte änderst.
Gehe weiter zum Checkout, melde dich an oder erstelle ein Konto und gib deine Zahlungsdaten ein.
Schicke die Buchung ab. Du siehst eine Bestätigung mit deinen Reisedetails.
Nach dem Absenden
Die meisten Erlebnisse auf Withlocals erhalten eine Sofortige Bestätigung: Wenn du den Checkout abschließt, wird deine Zahlung belastet und die Buchung ist sofort bestätigt.
Bei der kleineren Anzahl von Erlebnissen, die die Genehmigung des Hosts erfordern, ist der Ablauf anders:
Deine Zahlung wird vorübergehend reserviert, nicht abgebucht.
Dein Host erhält die Buchungsanfrage und prüft sie.
Sobald der Host zusagt, wird deine Zahlung durchgeführt und die Buchung wechselt zu Bestätigt. Wenn der Host ablehnt, wird die Reservierung aufgehoben und dir wird nichts berechnet.
Während des Wartens wird deine Buchung in deinem Konto als Unbestätigt angezeigt, und auf der Buchungsseite siehst du, bis wann der Host bestätigen muss. Hosts haben 48 Stunden Zeit oder bis zu 6 Stunden vor Beginn, je nachdem, was zuerst eintritt. Wenn der Host nicht rechtzeitig bestätigt, läuft die Anfrage ab und die Reservierung auf deiner Karte wird aufgehoben.
Einen Gutschein einlösen
Wenn du einen Gutscheincode hast, logge dich zuerst ein, tippe dann auf der Checkout-Seite auf Gutschein?, gib den Code in das Feld Gutschein ein und tippe auf bestätigen. Der Rabatt wird vor der Zahlung in der Preisübersicht angezeigt.
Gut zu wissen
Du legst die Anzahl der Erwachsenen und Kinder beim Checkout fest und kannst sie danach in der Buchung ändern: Personen hinzufügen kannst du bis zu 48 Stunden vor Beginn des Erlebnisses, Personen entfernen, solange die kostenlose Stornierung noch möglich ist. Siehe Wie du Gäste hinzufügst oder entfernst.
Der Checkout verhindert, dass du mehr Gäste auswählst, als die maximale Gruppengröße des Erlebnisses zulässt. Größere Gruppen können ein personalisiertes Angebot anfragen.
Ähnliche Artikel
